ココロ・悩み 半年前くらいまで、たくさん写真を撮ってくれたりSNSに載せてくれたりし… 半年前くらいまで、たくさん写真を撮ってくれたりSNSに載せてくれたりしていました。 それが、ここ最近私が妊娠8ヶ月ってのもありだいぶ丸くなったんですが、そこから写真すら撮ってくれなくなって、 友達にも会わせなくなりました。 性の方も手でしかやらなくなって、ただの性処理機、、。 見た目も醜くなって一番自分自身が落ち込んでるのに、 旦那もこんな感じで、気持ちが持ちません。 辛いです。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 友達 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 なんなんですかあ💦💦 2人のお子を宿してると言うのにそれは落ち込みますね( ; ; ) 愛はないんか?( ; ; ) 丸ごと愛せよおおお( ; ; ) 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント