ココロ・悩み 産後の生理前にイライラがひどく、自己嫌悪感がある。子育てに疲れているかもしれない。 元々生理の症状は軽い方だと思うのですが、 産後の生理前のイライラがすごい… ワンオペでちょっと疲れてるのもあるかもしれませんが ひどい時はクッションとはいえ床にたたきつけないと 気が済まないくらいイライラします。 はぁ、、自己嫌悪。 子どもがいるのに情けない。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 症状 産後 生理前 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 産後の生理前のイライラすごくて自分でもびっくりです😦 ちょっとしたことでイライラしてしまいます 生理前だってすぐ気づきます こどもに強く怒っちゃうこともあります🥲 私も悩んでます😭 6月28日 ママリ あるあるなんですかね😭 もうほんとに、あ、生理前かってすぐ分かるんですがそれでもイライラが止まらない… 誰も悪いわけじゃないけどどうしようもなくて悩みますよね😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるなんですかね😭 もうほんとに、あ、生理前かってすぐ分かるんですがそれでもイライラが止まらない…
誰も悪いわけじゃないけどどうしようもなくて悩みますよね😭😭