はじめてのママリ🔰
水イボのような、でも、少し違うような😭
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されではないでしょうか?うちも先週あって病院行ったら蚊に刺されって言われました!
める
うちも腕にこないだできて、予防接種のついでに先生に聞くとなんだろ〜ねぇで終わりました(笑)結果今まで通り保湿してたら消えました!
はじめてのママリ🔰
水イボのような、でも、少し違うような😭
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されではないでしょうか?うちも先週あって病院行ったら蚊に刺されって言われました!
める
うちも腕にこないだできて、予防接種のついでに先生に聞くとなんだろ〜ねぇで終わりました(笑)結果今まで通り保湿してたら消えました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月になったところです 5日前からおならが臭くなって、ミルク普段完ミで、750mlほど飲むのに500mlくらいしか飲めなくなりました 一昨日白い下痢便が出て、アデノによる腸炎とのことでした。いまは黄色い軟便に代わ…
至急回答いただけると嬉しいです🙇♀️! 明日インフルエンザの予防接種(一回目)をする予定でしたが、今日の明け方の3時に39℃あるのに気がつきました💦 朝の5時過ぎには解熱しており、その後は一度も発熱せず過ごしていま…
子供の咳が3週間くらい続いてます😭 最初は普通の乾いた咳で、風邪かな?と思って咳が出始めてから1週間後くらいに病院に行きました。結果やっぱり風邪って事で咳止めや痰の出やすくなる薬をもらい、1週間服薬。その後少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント