コメント
はじめてのママリ🔰
混合ですが、生後4ヶ月になる手前くらいから、🥧も🍼も叩きます🤣
成長して色々見えたり動けたりするようになって、飲むことに集中できてない感じです😆💦
今は🍼のとき手が動かないようにガードして飲ませてます😂
はじめてのママリ🔰
混合ですが、生後4ヶ月になる手前くらいから、🥧も🍼も叩きます🤣
成長して色々見えたり動けたりするようになって、飲むことに集中できてない感じです😆💦
今は🍼のとき手が動かないようにガードして飲ませてます😂
「遊び」に関する質問
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
はぁ、、、今やっと寝た😭 最近、寝るということにすごく拒否反応を示します。 スリーパー着せる→逃げ回る 部屋暗くする→めちゃ泣く 寝室いく→声枯れるまで泣きながら私の手をひいてドアの方を指差し→過呼吸みたくなってリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳!同じ子がいて安心したのですが、🥧はいじめないで〜😭😭
手をガードするの良いですね!自分の手を代わりに叩かせていました😂💦