お仕事 バイト応募について相談です新しく違う職種でパートを始めてみようと応… バイト応募について相談です 新しく違う職種でパートを始めてみようと応募をしたんですけど家庭の事情で働けるか分からなくなってしまい一度お断りのご連絡をして働けるか状況になってから再度同じ場所に応募をするのは失礼になりますかね? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 バイト パート 家庭 yik(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと断りの連絡を入れているので失礼ではないかと思いますが、断った理由にもよるかもしれません。 あとは7月中旬まで募集しているか、ですかね、、 6月28日 yik 返信ありがとうございます! そうですよね🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yik
返信ありがとうございます!
そうですよね🥲