子育て・グッズ 寝る前の絵本のオススメを教えてください。本屋で迷っています。何冊でもOKです。 寝る前の絵本📖オススメありますか? 本屋さんに行ってもたくさんあって迷ってしまって😫 何冊でも良いのでオススメあれば教えてください🌟 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 2 絵本 オススメ ママリ(2歳2ヶ月) コメント とんとん🐣 1歳くんのためでしょうか? ・おつきさまこんばんは ・おやすみ/なかがわえりこ ・こぐまちゃんおやすみ ・いいこでねんね できるかな おすすめです😊 6月28日 ママリ そうです🌟1歳の息子用にと思ってます! 4冊も候補ありがとうございます☺️ また今度本屋さんで見てきます! ありがとうございました🥹🩷 6月28日 とんとん🐣 0、1歳クラスで人気だったものです🥰 6月28日 ママリ 保育士さんのオススメはとっても参考になります!👶🏻🤍 絵本大好きなのでたくさん揃えます🌟 6月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです🌟1歳の息子用にと思ってます!
4冊も候補ありがとうございます☺️
また今度本屋さんで見てきます!
ありがとうございました🥹🩷
とんとん🐣
0、1歳クラスで人気だったものです🥰
ママリ
保育士さんのオススメはとっても参考になります!👶🏻🤍
絵本大好きなのでたくさん揃えます🌟