コメント
もな💅🏻
え、小学生ですか😭
それめっちゃ落ち込みますね
うちはテレビゲームないし、おもしろいことほぼないんで
家きたい!って言われても「なにもないよ?」って息子につたえてもらって、それでもいいよって言った子のみきてます。
もな💅🏻
え、小学生ですか😭
それめっちゃ落ち込みますね
うちはテレビゲームないし、おもしろいことほぼないんで
家きたい!って言われても「なにもないよ?」って息子につたえてもらって、それでもいいよって言った子のみきてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で小学校高学年くらいの子供達(男女)が「ラブホ」だの「流産」だの遊びながら話しててビックリしました…… 他にも成人向けのワードを笑いながら話していて……否定も肯定もしませんが、今どきの子供はこうなの?と感じて…
ずっと感じてるストレスなんですが、、 元々インテリア好きで、暮らしに関するYouTubeやブイログをよく見ていました。 自分1人の時は整えて、誰も散らかす人がいないし帰ってきたらお気に入りの空間でした。 でも結婚して…
作業療法と理学療法について。 9歳の子供がDCDの診断がついており、来月より作業療法のリハビリテーションに通うことになりました。 学校より指摘された事は ·ハサミや折り紙などが苦手 ·縄跳び苦手 ·鉄棒、マット、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学2年生です😂
めっちゃおもちゃあるし、ゲームもあるし、遊具もあるし、なんならペットもいます!!
もな💅🏻
じゃあその子が特別やばい子だったんだと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
何かわからないんですが、〇〇のゲーム無いの?と言われてそれは無いよーと伝えたら
勝手にYouTube付けて、そのゲームの動画を息子は見させられて力説されてました😓
もな💅🏻
そういう暴君いますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
暴君😂普段、学校でどうしてるのか…謎です。