はじめてのママリ🔰
めっちゃ剃ってました!笑
肌少し弱めですが、剃る時はボディーソープたっぷり付けて優しく剃って、お風呂上がりは保湿クリーム塗ってました☺️
もしお腹が荒れるか気になれば他の目立たないところ(太ももなど)を試しに剃ってみたら安心かもですね😌
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😌💕男の子という事もあり、お腹の毛が濃くなりました!(笑)マタニティフォトの時剃りましたが、荒れませんでした!保湿すれば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ剃ってました!笑
肌少し弱めですが、剃る時はボディーソープたっぷり付けて優しく剃って、お風呂上がりは保湿クリーム塗ってました☺️
もしお腹が荒れるか気になれば他の目立たないところ(太ももなど)を試しに剃ってみたら安心かもですね😌
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😌💕男の子という事もあり、お腹の毛が濃くなりました!(笑)マタニティフォトの時剃りましたが、荒れませんでした!保湿すれば大丈夫だと思います☺️
「妊娠9ヶ月」に関する質問
昨日妊娠9ヶ月の私の妹に会ったのですが、旦那が「妹ちゃんすごい太ってたなあ、顔が丸くなってた!」って言っててほんとに最低すぎる! 妊婦なんだから当たり前でしょ!! 妊婦じゃないのに太ってるお前はなんなんだ!
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
妊娠前 46kg 妊娠9ヶ月 53kg ➕7kg あと一ヶ月増やさないか、1kg減らしたいとおもっていますが、赤ちゃんの体重が増えていたら良いでしょうか? 尿糖がでてるので、体重増えるのが怖いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント