はじめてのママリ🔰
めっちゃ剃ってました!笑
肌少し弱めですが、剃る時はボディーソープたっぷり付けて優しく剃って、お風呂上がりは保湿クリーム塗ってました☺️
もしお腹が荒れるか気になれば他の目立たないところ(太ももなど)を試しに剃ってみたら安心かもですね😌
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😌💕男の子という事もあり、お腹の毛が濃くなりました!(笑)マタニティフォトの時剃りましたが、荒れませんでした!保湿すれば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ剃ってました!笑
肌少し弱めですが、剃る時はボディーソープたっぷり付けて優しく剃って、お風呂上がりは保湿クリーム塗ってました☺️
もしお腹が荒れるか気になれば他の目立たないところ(太ももなど)を試しに剃ってみたら安心かもですね😌
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😌💕男の子という事もあり、お腹の毛が濃くなりました!(笑)マタニティフォトの時剃りましたが、荒れませんでした!保湿すれば大丈夫だと思います☺️
「マタニティーフォト」に関する質問
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
切迫早産で入院中です 批判はやめてください、、、 夜中少しだけ出血してて病院に電話したら 入院セットを一応持って来てと言われ そこから緊急入院、、、 終わりが見えない 産まれるまで入院になるかもしれないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント