サプリ・健康 30代半ばですが、寝ても寝ても眠たいです。専業主婦なのですが、朝子ど… 30代半ばですが、寝ても寝ても眠たいです。 専業主婦なのですが、朝子ども達を見送った後も 1時間以上寝てしまいます。ですが、そのときは金縛りになることが多いです。 今朝もお見送りの後、寝てしまい。今もまだ欠伸したりして眠たいです。特に最近は咳がとまらなくて、夜中も何度か起きたりで睡眠が浅いのかなと思ったりしています。 年齢のこともあるので、ホルモンバランスとかなにか関係しているのかなと思ったり。 同じような方いらっしゃいますか😔 最終更新:6月28日 お気に入り 年齢 睡眠 専業主婦 金縛り しーくん コメント おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント