ファッション・コスメ ポニーテールの付け髪?エクステ?について質問です。写真を見てのとおり… ポニーテールの付け髪?エクステ?について質問です。 写真を見てのとおり、毛先が痛みまくっててボッサボサの状態で届きました 説明には水で洗ってもいいとか書いてありましたが、これは1度シャンプーリンスして洗って、トリートメントとか付けた方がいいですかね? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 写真 シャンプー ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー してもいいですし、そんなに気にならなかったです!! 6月28日 ままりちゃん 実際近くで見て、手ぐししてみるとどやばいです😂 ありがとうございます!! 6月28日 退会ユーザー 見た目がチリチリ系の痛みじゃなければいける気がします🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
実際近くで見て、手ぐししてみるとどやばいです😂
ありがとうございます!!
退会ユーザー
見た目がチリチリ系の痛みじゃなければいける気がします🤣