子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲む時、拳を口に入れることがあります。これは普通の行動です。同じような経験をした方はいますか? 絶賛遊び飲み、ミルク拒否中なんですが、ある程度飲んで乳首を離すので、オムツ替えたりげっぷさせたりします。 少し時間をおいて再びミルクをやろうと乳首を口に近づけると、乳首が口に来る前にものすごいスピードで拳を口に入れます。 もういらないってことですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ミルク 乳首 拒否 オムツ替え げっぷ 遊び飲み ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いらないんじゃないですかね〜🤔うちもそういう時期ありましたが何しても飲まなかったので無理に飲ませてなかったです!ずっと健康です💞 6月28日 ママリ やっぱりそうですよね😅 頭カキコチ人間なんで、飲まないとなると謎の使命感でやらなきゃ!って思いがちなんですが、この子の飲みたいようにしてみます😙 ありがとうございます♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😅
頭カキコチ人間なんで、飲まないとなると謎の使命感でやらなきゃ!って思いがちなんですが、この子の飲みたいようにしてみます😙
ありがとうございます♪