コメント
退会ユーザー
いらないんじゃないですかね〜🤔うちもそういう時期ありましたが何しても飲まなかったので無理に飲ませてなかったです!ずっと健康です💞
退会ユーザー
いらないんじゃないですかね〜🤔うちもそういう時期ありましたが何しても飲まなかったので無理に飲ませてなかったです!ずっと健康です💞
「げっぷ」に関する質問
今で生後4週間なんですが、ミルクが足りないのか魔の三週目なだけなのかわからなくなってしまいました😞 ミルク120飲んでて、飲み終わってすぐ指やら拳やらをチュパチュパしてお腹すいた時の泣き方でギャン泣きします😞 …
ミルク 途中で暴れる 生後2ヶ月10日の男の子を育てています。 完ミなのですが、最近ミルクを飲んでいると途中で首をフリフリしたり泣いたりして暴れます。 一口目は食いつき良く飲み始めるのですが、 1/3〜半分く…
生後1ヶ月(53日目)の赤ちゃんがミルクの後とても苦しそうに身体を反らせ悶えて泣き出します。 また、以前は日中140ml・寝る前160ml飲んでけろっとしていたのですが、昨日の夜に大量に吐き戻しをしてから、今日は日中120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😅
頭カキコチ人間なんで、飲まないとなると謎の使命感でやらなきゃ!って思いがちなんですが、この子の飲みたいようにしてみます😙
ありがとうございます♪