コメント
うっちー
私も同じぐらいの時に出産しました!
ジメジメしてたり泣き声が気になったりで、窓とか開けられなかったので基本家にいる時はずーっとエアコンつけてました✨
電気代とか気になりますよね💦
うっちー
私も同じぐらいの時に出産しました!
ジメジメしてたり泣き声が気になったりで、窓とか開けられなかったので基本家にいる時はずーっとエアコンつけてました✨
電気代とか気になりますよね💦
「子育て」に関する質問
我が家に限ってのことだけですが、育てにくい子の育児がしんどすぎて一人っ子にしておいてまだよかった……年々そう思います。 一人っ子がいいみたいな投稿ではないです。むしろ、いろいろな人の気分を害してしまうかもし…
パートナーに同じ温度を求めるのは難しいのでしょうか?今回は子育てに関してです🥲 娘はダンスを習っていて毎月イベントがあるのですが、周りを見てても旦那さんもイベント毎に見にきてくれてます。でもわたしの旦那は、…
フルタイムで働いてるママさんで 0〜3歳の子育ててる方! 仕事行って帰ってきてご飯作るのに 作り置きとか平日など楽できるようにしてますか?!😳 今は育休中なのでいいですが フルタイムで来年から復帰予定です。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっと家にいるので消すことがなくて、電気代気になります💦💦