コメント
うっちー
私も同じぐらいの時に出産しました!
ジメジメしてたり泣き声が気になったりで、窓とか開けられなかったので基本家にいる時はずーっとエアコンつけてました✨
電気代とか気になりますよね💦
うっちー
私も同じぐらいの時に出産しました!
ジメジメしてたり泣き声が気になったりで、窓とか開けられなかったので基本家にいる時はずーっとエアコンつけてました✨
電気代とか気になりますよね💦
「子育て」に関する質問
とても長いので恐縮ですが、職場への手紙について相談に乗っていただけると助かります。 現在育休中の正職員ですが、仕事復帰の際に嘱託職員に変わってはどうかと提案されました。 というのも、保育園が始まると急な休み…
インスタとかで目に止まる投稿は子育てや 子どもの遊び場の投稿だし 自分の行きたいところと言うよりは 子どもが行って楽しいところを探すようになった 親になったんだなぁと思うし 母に会社の若い子がオススメなところあ…
私はママ友仲良しのグループに属しているんですが、 属してない軽い挨拶程度のお母さんがどうしても孤立してて感じ悪く見えてしまいます!いつも1人で歩いてるし、行事でも誰とも話さず、分譲地内でも外にでて子育てして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっと家にいるので消すことがなくて、電気代気になります💦💦