妊娠・出産 妊活して5.6日後に胸が異常にパンパンで歩くと揺れで痛いくらいなのです… 妊活して5.6日後に胸が異常にパンパンで 歩くと揺れで痛いくらいなのですが さすがに妊娠超初期症状にしては早すぎますよね😅? 今の時期って生ハムとか チーズ、生卵、寿司など食べない方がいいですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 生卵 妊活 パン 食べない 寿司 チーズ 生ハム はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ままりん 普段張ってなかったら期待しちゃいますね🤔 時期としては早そうですが…。 私は生理前パンパンに張るほうなので、生理前だなーって思います💦 まだ着床もしてない時期なので、生もの食べても大丈夫です!👌 6月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント