子育て・グッズ 搾乳した母乳を冷蔵庫で保存するとき、どのように保存してましたか?乳首… 搾乳した母乳を冷蔵庫で保存するとき、どのように保存してましたか?乳首つけて、、ラップして、、など教えてください! また何時間以内に飲ませてましたか??💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 冷蔵庫 ままり(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント maimai メデラの搾乳器を使用していたので付属のキャップをしていました😊たまにラップの時も🤭 大体、次の授乳の時に飲ませていましたが利用しない時は冷蔵庫の奥に入れてその日中に飲まなければ破棄してました😊 6月28日 ままり 乳首つけたままの保管は良くないんですかね?😭 6月28日 ままり なるほどです!ありがとうございます🫶🏻 6月30日 maimai 乳首が冷たくなるなぁと思い、付けずに冷蔵してました🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
乳首つけたままの保管は良くないんですかね?😭
ままり
なるほどです!ありがとうございます🫶🏻
maimai
乳首が冷たくなるなぁと思い、付けずに冷蔵してました🤣