コメント
初めてのママリ
私も喧嘩からのズルズル引きずりほぼ会話無し・スキンシップなし状態で、でも性欲はめちゃあるので発散したくてたまらないです🙄
女風行ってみたいなーとは思いますが、風俗=浮気・不倫って思ってるので行けないし、マッチングも色々怖いし結局1人でするのに落ち着きす😂欲を言えばマッチョバー行ってみたい!笑
旦那さんが女性用接待(女風やホスト等)に抵抗がないのなら行ってみるとか、ダメなら玩具とかシチュ変えて1人でするとかですかね…😫
初めてのママリ
私も喧嘩からのズルズル引きずりほぼ会話無し・スキンシップなし状態で、でも性欲はめちゃあるので発散したくてたまらないです🙄
女風行ってみたいなーとは思いますが、風俗=浮気・不倫って思ってるので行けないし、マッチングも色々怖いし結局1人でするのに落ち着きす😂欲を言えばマッチョバー行ってみたい!笑
旦那さんが女性用接待(女風やホスト等)に抵抗がないのなら行ってみるとか、ダメなら玩具とかシチュ変えて1人でするとかですかね…😫
「旦那」に関する質問
4歳の0歳の子どもがいます。 夕方ワンオペの時、お風呂を入れるオススメの方法を探しています。 上の子は保育園に行っているので夕方旦那を待たないで入れてあげたいのですが、下の子が動き回れるくらいになってきており…
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちは普通の会話や家族みんなでお出掛けはあるのですが、とにかくもう異性としての魅力は一切なく、好きとかいう感情もないです🫨
私も女風気になってます!
旦那は風俗ホストはNGだと思います。。嫉妬とかではなく、不潔、的なイメージで。
マッチョバーいいですね!!
ホストよりも気軽に行けそうです😆
初めてのママリ
俗に言う(?)恋から愛に変わったって感じですかね🤔♡
風俗自体プラスなイメージは無いから仕方ないですよね…😫
インスタとかTikTok見てると結構過激ですけど心満たされそうだなって思っちゃってます😂
ママリ
いえ、愛は無いです。笑
でも子供がいるので、お互い子供のために大人な対応してるって感じですかね。。
仮面夫婦に近いかもです😊
マッチョバー、過激なんですね!
インスタで見れるなら、私も見てみます😆
教えていただき、ありがとうございます♫