サプリ・健康 ワイヤー矯正でバイトアップした方いらっしゃいますか?至急教えて欲しい… ワイヤー矯正でバイトアップした方いらっしゃいますか? 至急教えて欲しいです🙇♀️ まさに今、つらいです💦 昨日装置を付けてバイトアップしたのですが噛み合う歯が一本もなく柔らかいもの、うどんでさえ噛めません💦 がんばってバームクーヘンあむあむして食べたらめちゃくちゃ歯が痛いです💦 この状態、何日くらい続きますか?😣 何で栄養摂取してましたか?😣😣 クリニックが今日と明日お休みで、あさってまで先生に聞くことができません💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り バイト 先生 栄養 うどん 歯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント