サプリ・健康 健康診断のLDLコレステロールで再検査引っかかってしまいました💦💦栃木県… 健康診断のLDLコレステロールで再検査引っかかってしまいました💦💦栃木県の佐野、足利あたりで専門の病院知ってる方、または、ここの病院いいよってある方どこかあったら教えてもらえますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 病院 栃木県 コレステロール 🍎あーちゃんママ🍎(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答ではないですが…私も同じ事で悩んでます😭 7月3日 🍎あーちゃんママ🍎 同じことで、それだけ引っかかりました💦薬で下がるんですかね? 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎あーちゃんママ🍎
同じことで、それだけ引っかかりました💦薬で下がるんですかね?