コメント
はじめてのママリ🔰
厚着させず特になにもしてませんでした😂
ママリ🔰
私もひたすら様子見してましたー!あまり測ると気になるので、ほぼ測らずで😂
熱さまシートとかは誤嚥や窒息の可能性があるので小さい時は使ってないです!
-
ママリ
ありがとうございます!熱さまシート誤嚥の可能性は全く考えてなかったです!盲点でした😭教えてくださってありがとうございます!
- 6月28日
-
ママリ
参考になったのでグッドアンサーさせてもらいますね!
- 6月28日
-
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
一応使っても大丈夫みたいですが本人が希望するまで使ってなかったです😂私も寝落ちしちゃうのでずっと見ておける自信もなくて😂
寝たり、寝なかったり、飲んだり飲みが悪くなったり「戦ってるなぁー!」と思って観察してました☺️早く副反応が治まりますように✨- 6月28日
りん
我が家も保冷剤をガーゼで包んだのをたまにおでこに乗っけてあげたりしたくらいでした😅あとはおうちで安静に過ごすとかですかね…
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 6月28日
-
りん
多分一日くらいで下がると思うのですが、心配ですよね💦早くいつもどおりになると良いですね…!
- 6月28日
-
ママリ
お熱初めて出したのでそれだけでも心配で🫤副反応だとは思いますが気をつけて見ておきます。ありがとうございます🙂↕️
- 6月28日
ママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
3歳の日本脳炎?のときはみるからにぐったりしてて座薬はさしましたね💦でも低月齢のときの副反応での熱ではなにもせずでした!
ママリ
詳しくありがとうございました!!!