コメント

まーまり
2年前の話になりますが同じく予定帝王切開、クイック会計、個室で手出し18万でした!
まーまり
2年前の話になりますが同じく予定帝王切開、クイック会計、個室で手出し18万でした!
「出産」に関する質問
36週で出産低体重2100gで退院時2315gのおチビちゃんなのですが、、入院時はミルク40〜60飲めてて週ごとに10増やしてってねと言われて計算だと今週70くらいは飲めてて欲しいのですが40で寝てしまい起きず3時間も寝ないで…
タバコが大嫌いな方!! 私は本当に煙草が嫌いで許せないです。 臭いし体に悪いし高いし良いことひとつも無いのに。 今日子連れで友人の家に遊びに行ったら旦那さんが家の中でアイコス吸ってることが判明しました😭 有…
私は実家とは絶縁してますが祖母はとても大切にしてます。 祖母は片道6時間くらいの場所に住んでいて年に一度里帰りみたいな感じで家族で遊びに行きます。 実は私は二人流産していて中々授かれずいて前回安定期も迎えぬ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るみそ。
回答ありがとうございます!
返信遅れてしまって申し訳ありません💦
限度額認定証使用してもそのお値段なんですね🫢