雑談・つぶやき 生まれてからずっと同じ布団で寝ていた息子…身体が大きくなってきて、寝… 生まれてからずっと同じ布団で寝ていた息子… 身体が大きくなってきて、寝てる間もバタバタ動くしジリジリと迫ってくる(笑)ので、母は起きたら腰やら背中やら痛い(´ ・ω・ `) 今日から旦那との間に息子用の布団を敷いて、一人一布団で寝てみることにしました! 離れたら泣くかな…と思っていたのに、スースー安眠してるΣ( ̄□ ̄lll) 成長してることが嬉しいのに、さみしい気持ちもどこかにあります これからこんな想いをもっともっと感じて行くんだろうなぁ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 旦那 布団 息子 体 泣く まあたろう(9歳) コメント ぷにまな わかります!うちシングルサイズで一緒に寝てるのでクルクル息子が回ったりすると、ほんとに狭くて毎回朝起きるといろんなところがいたいです(T_T) 4月8日 まあたろう 出産して入院中から同じベッド、布団で寝ていたので、そりゃ狭くもなりますよね(・∀・;) 壁と息子の間で寝るので、息子が動き回ると本当に狭くて、朝まで起きずに眠れたことなんて片手で数えられるほどです… 大体朝は身体の痛みで目が覚めます(>o<") でも、別の布団で(と言っても隣にくっつけてますが)寝てみた今日は、何だかせつなかったです!笑 4月8日 ぷにまな 私も別の布団を隣にくっつけてます!!私の布団はマットレスなんでくっつけても高くて(^_^;) 確かに一人で寝ると切ないですよね(^_^;) 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあたろう
出産して入院中から同じベッド、布団で寝ていたので、そりゃ狭くもなりますよね(・∀・;)
壁と息子の間で寝るので、息子が動き回ると本当に狭くて、朝まで起きずに眠れたことなんて片手で数えられるほどです…
大体朝は身体の痛みで目が覚めます(>o<")
でも、別の布団で(と言っても隣にくっつけてますが)寝てみた今日は、何だかせつなかったです!笑
ぷにまな
私も別の布団を隣にくっつけてます!!私の布団はマットレスなんでくっつけても高くて(^_^;)
確かに一人で寝ると切ないですよね(^_^;)