※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあたろう
雑談・つぶやき

生まれてからずっと同じ布団で寝ていた息子…身体が大きくなってきて、寝…

生まれてからずっと同じ布団で寝ていた息子…
身体が大きくなってきて、寝てる間もバタバタ動くしジリジリと迫ってくる(笑)ので、母は起きたら腰やら背中やら痛い(´ ・ω・ `)
今日から旦那との間に息子用の布団を敷いて、一人一布団で寝てみることにしました!
離れたら泣くかな…と思っていたのに、スースー安眠してるΣ( ̄□ ̄lll)
成長してることが嬉しいのに、さみしい気持ちもどこかにあります
これからこんな想いをもっともっと感じて行くんだろうなぁ

コメント

ぷにまな

わかります!うちシングルサイズで一緒に寝てるのでクルクル息子が回ったりすると、ほんとに狭くて毎回朝起きるといろんなところがいたいです(T_T)

• まあたろう

まあたろう

出産して入院中から同じベッド、布団で寝ていたので、そりゃ狭くもなりますよね(・∀・;)
    壁と息子の間で寝るので、息子が動き回ると本当に狭くて、朝まで起きずに眠れたことなんて片手で数えられるほどです…
    大体朝は身体の痛みで目が覚めます(>o<")
    でも、別の布団で(と言っても隣にくっつけてますが)寝てみた今日は、何だかせつなかったです!笑

• 4月8日
  • ぷにまな

ぷにまな

私も別の布団を隣にくっつけてます!!私の布団はマットレスなんでくっつけても高くて(^_^;)
    確かに一人で寝ると切ないですよね(^_^;)

• 4月8日