雑談・つぶやき 四国在住の女性が友達がいなくて寂しいです。仲良くしてくれる方いますか? 県外から嫁いでだいぶ経ちますが、友達・知り合いがいません😭 ママ友はその場で話すくらいで遊ぼうとはならないし… 色々話せる友達が欲しい… 同じ人いますか? ちなみに四国在住です 仲良くしてくれる方いませんか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 2 ママ友 友達 ぷりん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA ママリの中で良ければ仲良くしましょー??🥺✨ 6月28日 ぷりん え、ぜひ❣️嬉しいです☺️ チャシ👧🏻🌸MAMA(元HukuAyu)さんはどこ在住ですか?✨ 6月28日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 兵庫県です👩🏻🦰✨ 6月28日 ぷりん 地元が兵庫です🥳 6月28日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA そうなんですかー!!🥺✨ 一緒ですね✨ 6月28日 ぷりん 一緒です!結婚しても地元にいらっしゃるんですね✨ 6月28日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 兵庫県は兵庫なんですけど実家は姫路市で今は違う市なんですよ🥲💦 私実家の近くじゃないと無理なタイプなんです😢 6月28日 ぷりん 近くじゃないと無理な理由は何ですか?✨ 6月28日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 遠くに離れたらなかなか会えなくて寂しいじゃないですか…😱 だから違う県とかは私には考えれなくて… 違う県とかに嫁に行って頑張ってる方見たら凄いと思います🥺✨ 6月28日 ぷりん 親御さんと仲良しなんですね✨ 私も甘えたなので本当は実家の近くに住みたかったです😅 6月28日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 仲良しですよ〜☺️ 兄、姉も居ますが仲良しです✨ そうだったんですね!🥲 旦那さんのお仕事で四国住みに変わったんですか?🥺 6月28日 ぷりん 旦那は地元が四国で、大学は兵庫でした✨ 四国の大手会社が受かったので四国に住んでます✨ 6月28日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA そう言う事なんですね😶 だから旦那さんの方の四国に住まれてるんですね✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
え、ぜひ❣️嬉しいです☺️
チャシ👧🏻🌸MAMA(元HukuAyu)さんはどこ在住ですか?✨
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
兵庫県です👩🏻🦰✨
ぷりん
地元が兵庫です🥳
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
そうなんですかー!!🥺✨
一緒ですね✨
ぷりん
一緒です!結婚しても地元にいらっしゃるんですね✨
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
兵庫県は兵庫なんですけど実家は姫路市で今は違う市なんですよ🥲💦
私実家の近くじゃないと無理なタイプなんです😢
ぷりん
近くじゃないと無理な理由は何ですか?✨
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
遠くに離れたらなかなか会えなくて寂しいじゃないですか…😱
だから違う県とかは私には考えれなくて…
違う県とかに嫁に行って頑張ってる方見たら凄いと思います🥺✨
ぷりん
親御さんと仲良しなんですね✨
私も甘えたなので本当は実家の近くに住みたかったです😅
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
仲良しですよ〜☺️
兄、姉も居ますが仲良しです✨
そうだったんですね!🥲
旦那さんのお仕事で四国住みに変わったんですか?🥺
ぷりん
旦那は地元が四国で、大学は兵庫でした✨
四国の大手会社が受かったので四国に住んでます✨