お仕事 パートしているところの社長について(毎日会います)社長が今までバイト… パートしているところの社長について (毎日会います) 社長が今までバイトやパートを食ってきたって話を聞いたらどう思いますか? 私はそれは別にいんですけど、 社長をみるたびにそのことを思い出して そーゆう人なんだなーってなんかモヤモヤ? なんだろ そーゆう人だとは思ってなかったからがっかり? よくわかんない気持ちになります。 最終更新:6月27日 お気に入り バイト パート ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が働いてきたところそういうの多かったです笑笑 6月27日 ママリ ですよね笑 子供元気かーとかなんか色々気にしてくれてたのに、裏ではそうなんだなーって😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 私も誘われたことある側の人間なので男なんてそんなもんって思ってます笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね笑
子供元気かーとかなんか色々気にしてくれてたのに、裏ではそうなんだなーって😂
はじめてのママリ🔰
私も誘われたことある側の人間なので男なんてそんなもんって思ってます笑