はじめてのママリ🔰
成美の森こども園の説明会は行かれましたか?
教育に力を入れてるようでした!でも型にハマった教育ってよりは伸び伸びとこどもの興味のあることをいろいろ経験させてくれるような園って印象でした☺️
はじめてのママリ🔰
成美の森こども園の説明会は行かれましたか?
教育に力を入れてるようでした!でも型にハマった教育ってよりは伸び伸びとこどもの興味のあることをいろいろ経験させてくれるような園って印象でした☺️
「勉強」に関する質問
普通二輪取りに行くとしたら少しでも勉強してから行った方がいいですよね? なかなか勉強できる時間が無く、教習所で勉強しようと思ってます。 どんなスケジュールなのか教えていただけたら幸いです
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
いいねで教えてください🌼 お勉強系の幼稚園orのびのび系の幼稚園 お子さんの性格は考えないとすると、皆さんはどちらに魅力を感じますか? 詳細は以下とします。 【お勉強系】 ・ひらがな、数字、算数、英語の勉強あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント