はじめてのママリ🔰
成美の森こども園の説明会は行かれましたか?
教育に力を入れてるようでした!でも型にハマった教育ってよりは伸び伸びとこどもの興味のあることをいろいろ経験させてくれるような園って印象でした☺️
はじめてのママリ🔰
成美の森こども園の説明会は行かれましたか?
教育に力を入れてるようでした!でも型にハマった教育ってよりは伸び伸びとこどもの興味のあることをいろいろ経験させてくれるような園って印象でした☺️
「勉強」に関する質問
息子の習い事の件で夫と意見が合いません。 友達も少ないので夫がかなり心配しており、このままでは大変だ!俺は放課後いつも友達と遊んでた。習い事でもさせて友達を増やしてあげないと!とずっと言っています。周囲が…
年長の長男が公文を嫌がります。 国語のBをやっていて流石に難しいのでAの平仮名に戻してもらいました。 が、嫌がります。8月は3回も行かないと泣くのでお休みしてかなり勿体無い。 嫌なことを無理やりさせて勉強嫌いに…
小2娘。 毎日のように学校行きたくないと言っています。 今週は姉妹で体調不良だったのもあり、 今日は久しぶりの学校でした。 朝から行きたくないと泣いてしまい、、 楽しくないようです。 友達はいるようですが、 勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント