家事・料理 スーパーのお惣菜バイキングで買った揚げ物たち冷凍したら何日で食べ切… スーパーのお惣菜バイキングで買った揚げ物たち 冷凍したら何日で食べ切りますか? 日曜日に買いすぎて冷凍 →体調不良も重なりまだ食べきらず… 白身魚のフライ、アナゴの天ぷら、鮭のフライ などなど余ってます… さっきチーズインチキンカツ食べました🧀 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 冷凍 バイキング 体調不良 チーズ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ツー 冷凍なら、3週間くらいは余裕で食べます👌✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 3週間!!良かったです笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週間!!良かったです笑