コメント
退会ユーザー
分かります😭ウザすぎますよね!
ママリさんのお子さんと同じ頃義父に勝手に蜂蜜羊羹1口あげられました…見てないところで勝手に😰
退会ユーザー
分かります😭ウザすぎますよね!
ママリさんのお子さんと同じ頃義父に勝手に蜂蜜羊羹1口あげられました…見てないところで勝手に😰
「義父」に関する質問
お恥ずかしい質問です。 辛辣なご意見はお控えください。 旦那の実家と色々あり、1年ほど連絡をとっていない状態です。 義両親とだけで、義祖父とはたまに連絡のやり取りをしていました。 先日、義祖父から義父の弟さ…
定期預金って何使うのがいいのでしょうか。 実際使われた方、こういう使い道で貯金しているよという方、教えてください。 親が定期預金をしてくれていて、贈与を受けました。 (贈与税がかからないように何年かに分けてい…
義家族が苦手です。 義父、義母、義弟、義弟の嫁 みんな嫌いです。 全員頭の良い人達で、仕事もちゃんとした仕事で、 義家族に会うと自分と比べてしまい、とても暗い気持ちになります。 私が自己肯定感が低いのが原因な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蜂蜜はほんとにやめてほしいですね!!😡
自分の子どもでもないのによくそんな事できるな。って本気で思います…。