コメント
mmm
膿んでるというよりかぶれて汁みたいなのが出てる感じだと思います🫠
私かぶれやすいのか時々なります💦
子どもので処方してもらった軟膏塗るとすぐ治るので検診の時に相談したらお薬もらえると思いますよ🌸
mmm
膿んでるというよりかぶれて汁みたいなのが出てる感じだと思います🫠
私かぶれやすいのか時々なります💦
子どもので処方してもらった軟膏塗るとすぐ治るので検診の時に相談したらお薬もらえると思いますよ🌸
「茶色」に関する質問
現在6w1dです。 4w4d5dのときに着床出血のようなものがありました。 本日、本当にすごく薄ーいピンクっぽい茶色っぽいおりものがあり病院に確認したところ、 古い血がでてきた可能性があるから、生理痛みたいな痛さもなけ…
先程トイレに行ったら織物シートにごく少量の茶色い織物が混ざっていてえ!?となりペーパーで拭いたら織物が少し茶色い色をしていました。 特に鮮血ではなく腹痛もない状態ですがここ最近たまにツーンと痛くなったり(子…
産後の生理はどんな感じでしたか??😥 まだ産後60日なんですが 織物シートじゃ足りんけどナプキンだと余裕 色は赤茶色〜茶色くらいで 量は3日ほど変わらず 生理痛っぽい痛みが若干弱くあります 産後の生理は量多いって聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
なるほど🥺初めてなったのでむちゃくちゃ焦ってしまいました😭明日先生に相談してみます!