妊娠・出産 おへそが膿んでいるか心配です。明日の検診まで大丈夫でしょうか?病院に電話して聞いた方がいいでしょうか。 連続ですみません🙇♀️ おへそ膿んだことある方いますか?( ; ; ) 今さっきふとおへそみたら茶色くかさぶた?みたいになってて汚れてるんだと思って掃除したら汚い話すごく臭くて、じゅくじゅく?してる感じでした😭これって膿んでますよね?😖明日検診なので明日で大丈夫ですかね?😭それとも病院に電話して聞いた方がいいですか、、 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 病院 夫 検診 茶色 掃除 ちい🔰(生後7ヶ月) コメント mmm 膿んでるというよりかぶれて汁みたいなのが出てる感じだと思います🫠 私かぶれやすいのか時々なります💦 子どもので処方してもらった軟膏塗るとすぐ治るので検診の時に相談したらお薬もらえると思いますよ🌸 6月27日 ちい🔰 なるほど🥺初めてなったのでむちゃくちゃ焦ってしまいました😭明日先生に相談してみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
なるほど🥺初めてなったのでむちゃくちゃ焦ってしまいました😭明日先生に相談してみます!