コメント

はじめてのママリ🔰
上の子完ミで、6月5日に出産した子は混合で、3時間おきにミルクあげてその間に泣いたら母乳あげています!
混合母乳の飲む量分からなくてミルク足す量が難しいですが😭
はじめてのママリ🔰
上の子完ミで、6月5日に出産した子は混合で、3時間おきにミルクあげてその間に泣いたら母乳あげています!
混合母乳の飲む量分からなくてミルク足す量が難しいですが😭
「3人目」に関する質問
3人目の子供手当など 年の差がある兄弟は不利ですか? 4年生 年長さんがいる兄弟です。 3人目妊娠希望です。 いちばん上の子とは10歳離れることになります。 大学費用など 子供手当など はやり不利なのでしょうか。
3人目の出産にむけてチャイルドシート、ベビーカーをどうするか迷ってます💦 上の子2人はエアバギーとマキシコシを使用していたのですが半年前に手放してしまい自宅にあるものがB型ベビーカーのリベルのみです。 そこで…
3人目いる方は年収や貯金考慮されましたか👀 3人目考える場合はやはり年収や貯金考えないと厳しいですよね🥺 我が家は貯金500万ぐらい 年収夫婦で750万ぐらい なのですが、3人目は現実的にいけるのか厳しいのかいまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
とりあえず、ミルクは月齢通り?の80を作って飲ませてるのですが、それで大丈夫でしょうか😱?
母乳どのくらい飲めてるかわからないですよね😭
はじめてのママリ🔰
母乳結構飲んでくれた後に足すなら40〜60にしてます🙆♀️
あまり飲んでくれた感覚がなかったら80をあげるようにしていて、最大100までにしています😫✨