子育て・グッズ ベビーバス(エアータイプ)のおすすめありますか?1人目の時は赤ちゃん本… ベビーバス(エアータイプ)のおすすめありますか? 1人目の時は赤ちゃん本舗で適当に買ったエアータイプを購入し使用していました。 夏は基本沐浴(週末お風呂?)秋冬くらいから一緒に入ると思います。(5ヶ月は使う見込みです) 今回が最後の出産なのでなるべく安く済ませたいです🤣 あと、股ガードはあったほうが楽ですか? 最終更新:6月27日 お気に入り お風呂 ベビーバス おすすめ 赤ちゃん本舗 出産 沐浴 てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント そら うちはAmazonで1000くらいのやつ使ってました! 股ガードはなくても困らなかった印象ですが、買ったやつは股ガードなしでも使えるタイプでした☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント