コメント

まゆ
生意気盛りですよねー
屁理屈言ったり言葉遣い悪かったらよんのじ固めで締めあげて、訂正させてます🤣
まゆ
生意気盛りですよねー
屁理屈言ったり言葉遣い悪かったらよんのじ固めで締めあげて、訂正させてます🤣
「反抗期」に関する質問
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりーず★!!!
ええーそれをきっかけに結局コミニュケーションとってるー🤣🤣💦
すごぉーい🤗
まゆ
これでも懲りなかったら脇こそばしてます👍
れりーず★!!!
やめろおおおと本気で言われるのでうちは無理です👍笑笑