子育て・グッズ 小学生になった長男に対して、ほんとにイライラしてしまいます😅大人気も… 小学生になった長男に対して、 ほんとにイライラしてしまいます😅 大人気もなく😅💦💦 反抗期というかんじでもないのですが、 いちいちあげあしをとるような返し方や、 屁理屈をスルー出来ません🤣💦 おんなじ悩みある方どのように対応 されてますでしょうか💦?? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 反抗期 男 れりーず★!!!(2歳9ヶ月, 9歳) コメント まゆ 生意気盛りですよねー 屁理屈言ったり言葉遣い悪かったらよんのじ固めで締めあげて、訂正させてます🤣 6月27日 れりーず★!!! ええーそれをきっかけに結局コミニュケーションとってるー🤣🤣💦 すごぉーい🤗 6月27日 まゆ これでも懲りなかったら脇こそばしてます👍 6月27日 れりーず★!!! やめろおおおと本気で言われるのでうちは無理です👍笑笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
ええーそれをきっかけに結局コミニュケーションとってるー🤣🤣💦
すごぉーい🤗
まゆ
これでも懲りなかったら脇こそばしてます👍
れりーず★!!!
やめろおおおと本気で言われるのでうちは無理です👍笑笑