コメント

退会ユーザー
服も何着か買ってます!
タオルケット、上の子には使わなかったスリングとかですかね!
うちは服はクローゼットに掛けてるのでハンガーも買い足しました。
退会ユーザー
服も何着か買ってます!
タオルケット、上の子には使わなかったスリングとかですかね!
うちは服はクローゼットに掛けてるのでハンガーも買い足しました。
「乳首」に関する質問
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが新しいほうだと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップも旧タイプのが使…
新生児の授乳について、10分ずつを目安にしていますが 肩乳終わると、もう片方を吸わせるのに難航しています… 乳首を近づけても口を開けてくれません。 そっぽ向かれることが多いです… 寝転がしてオムツをみたり、足裏を…
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服めちゃくちゃあるんですよね🥺でも赤ちゃんのために数枚は買った方が良いですかね🤔
ありがとうございます🙇✨