コメント
ひじき🐰
いろんな支援センター行きましたが、コムコムあやうたがダントツで雰囲気いいしおもちゃもたくさんです❤️
スタッフさん同士も仲良くてたくさん遊んでくれます♪
イベントもあるし、週2.3くらい利用してますが2ヶ月〜3歳くらいまでが多い印象です!それより大きい子もいますが卒コム(保育園、幼稚園に行ってしまう)で少なくなります🥹
7月の頭に初めてさんのイベントあった気がします!インスタグラムあるので見てみたら利用しやすいかなと思います😍
ひじき🐰
いろんな支援センター行きましたが、コムコムあやうたがダントツで雰囲気いいしおもちゃもたくさんです❤️
スタッフさん同士も仲良くてたくさん遊んでくれます♪
イベントもあるし、週2.3くらい利用してますが2ヶ月〜3歳くらいまでが多い印象です!それより大きい子もいますが卒コム(保育園、幼稚園に行ってしまう)で少なくなります🥹
7月の頭に初めてさんのイベントあった気がします!インスタグラムあるので見てみたら利用しやすいかなと思います😍
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️✨
さっそく午前中行ってきました😂
すごく雰囲気良くて居心地良かったですーっ🥹❤️
ひじきさんはいろんな支援センター行かれてるとのことですが、コムコムあやうたダントツなんですね✨
いただいた紙を見ると、いろんなイベントあって楽しそうです😳✨
これからも通ってみようかなと思います☺️🌱
ひじき🐰
わ!行かれたんですね!今日はネイルのイベントの日でしたね🥰
神戸市から息子が生後6ヶ月の時に引っ越してきて、県外も県内の支援センターも通える範囲でいろいろ行きましたが、コツコツ綾歌に落ち着きました✌️
いつかたまたまコムコムでお会いできたら嬉しいです❤️
はじめてのママリ🔰
そうです✨ネイルのイベントで、みなさんとても素敵なネイルされていました😍✨
神戸から引っ越して来られたんですね😆たくさん知った中でコムコムが通いやすいのは、すごく良いところなんだなと伝わります☺️❤️
ほんとに✨お会いできたら嬉しいです〜😆✨