はじめてのママリ🔰
入り口は構造上無理な所もあるのでいいんですが
時間帯とか分けてないなら嫌ですね💦
この時間帯は予防接種のみとかの所に行ってます😊
ままり
私は絶対に分けてないところは行きたくないです💦
ママリ
予防接種・健診専用の時間帯があって、通常の受診でも、熱等の症状がある方専用の時間とは分けられてるところに行ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
入り口は構造上無理な所もあるのでいいんですが
時間帯とか分けてないなら嫌ですね💦
この時間帯は予防接種のみとかの所に行ってます😊
ままり
私は絶対に分けてないところは行きたくないです💦
ママリ
予防接種・健診専用の時間帯があって、通常の受診でも、熱等の症状がある方専用の時間とは分けられてるところに行ってます🙆♀️
「病院」に関する質問
看護師の方いますか? 先日、とある体調不良で病院で採血してもらう際、 「貧血があるのと今生理中です」と伝えました。 すると、 「ヘモグロビンいくつですかー?」 と聞かれたので、 「8か9がだいたい健康診断の時の数…
かかりつけの小児科は予約制だし定休日があります たまたま体調崩したとき予約取れない、定休日なことが多くて他の小児科に受診することがちょこちょこあります 上の子と帰省した時アレルギー症状が出て、次帰るときは手…
家の猫が熱中症で入院しています。 昨日2時間子供と出かけて帰ったら少し家の中が熱くて(エアコンはついていた)猫が吐いていて口呼吸をしていました。 ただ事じゃないと思って時間外でしたがかかりつけの病院で見てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント