住まい 唐津市への移住を検討しています。唐津市での子育てのメリット、デメリ… 唐津市への移住を検討しています。 唐津市での子育てのメリット、デメリットを教えてください!! そして、おすすめの保育園や小学校、地域はありますか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 保育園 おすすめ 子育て 小学校 唐津市 ここちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント そら 小学校は鏡山小学校や浜玉小学校が福岡に近くて買い物とかもしやすいかもしれないです😊 鏡山小学校は現在1000人以上生徒がいて、2年前くらいに校舎が建て直されたばっかりで、綺麗です💕 屋上にプールがあります。 7月3日 ここちゃん とても貴重なお話ありがとうございます😊 魅力的ですね✨ ちなみにほかの小学校の特色などもご存知ですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
とても貴重なお話ありがとうございます😊
魅力的ですね✨
ちなみにほかの小学校の特色などもご存知ですか?