はじめてのママリ🔰
SNS系は連絡しても無視されて終わる気がするので、公正証書などをもとに強制的に給与の差し押さえとかにしますかね…
それらは作成されてないか、逃げられてる状態でしょうか。
はじめてのママリ🔰
SNS系は連絡しても無視されて終わる気がするので、公正証書などをもとに強制的に給与の差し押さえとかにしますかね…
それらは作成されてないか、逃げられてる状態でしょうか。
「離婚」に関する質問
離婚を考えてます。養育費が年収600だと相場8万〜12万と出てますが、そのくらいもらってる方いますか? 結婚して8年経ちますが、家事育児を仕事のせいにしてやらないこと、すぐに子供や物にもキレたり、何度やめて欲しい…
この男性わたしからしたら、 本当にあり得ないって思いますが みなさんどう思いますか? 子供1人のシングルマザーと結婚し、 実子が産まれ、2人の父親に。 ↓ 夫婦生活が破綻し、家庭内別居 その男性は、現嫁と離婚する話…
今日限界を迎えて娘を連れて家を出てきました。 今は実家にいます。 旦那からのラインや電話がとまりません。 10分以内に帰って来なかったら自殺するとか、 私の元彼(ネットで調べると写真でる)の写真を 何回も連続…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント