退会ユーザー
水泳やってるとき、ママの姿は見えないですかね?
見えるとずっとママママになりますけど、見えなければ見えないで慣れます。最初はギャン泣きかと思いますが、見えなくなって慣れてしまえば慣れますかね。
ママの姿が見えるとママのところ行きたくなるのでずっとママのところ行きたくて泣くかなと思います、、、。
退会ユーザー
水泳やってるとき、ママの姿は見えないですかね?
見えるとずっとママママになりますけど、見えなければ見えないで慣れます。最初はギャン泣きかと思いますが、見えなくなって慣れてしまえば慣れますかね。
ママの姿が見えるとママのところ行きたくなるのでずっとママのところ行きたくて泣くかなと思います、、、。
「先生」に関する質問
生後11ヶ月 手足口病について。 昨日保育園の先生に 「手足口病が流行ってる。◯◯ちゃんも湿疹が少し出てるような気がするので病院に行って登園許可証をもらってきてください。」と言われてすぐに小児科を受診しました。 …
子どもが初めての場所では緊張が強く先生に甘えてしまうようで来月遠足があるのですが 個別フォローが必要な状態になれば連絡するので迎えに来てください、子どもにも遠足についてどう思うか家で聞いておいてください、と…
小学校の靴箱近くのドアが開けっぱなしな事についてです。 少し気になりました。 公立小学校に通う子供がいます。 昨日、学校で先生と相談事がありお約束をしてました。 私が11時頃に学校に着きました。 気付くと児童た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント