退会ユーザー
水泳やってるとき、ママの姿は見えないですかね?
見えるとずっとママママになりますけど、見えなければ見えないで慣れます。最初はギャン泣きかと思いますが、見えなくなって慣れてしまえば慣れますかね。
ママの姿が見えるとママのところ行きたくなるのでずっとママのところ行きたくて泣くかなと思います、、、。
退会ユーザー
水泳やってるとき、ママの姿は見えないですかね?
見えるとずっとママママになりますけど、見えなければ見えないで慣れます。最初はギャン泣きかと思いますが、見えなくなって慣れてしまえば慣れますかね。
ママの姿が見えるとママのところ行きたくなるのでずっとママのところ行きたくて泣くかなと思います、、、。
「先生」に関する質問
保育園に子どもを預けている方にお聞きしたいです。 仕事へ行くのに、毎朝駅まで歩くのですが、駅から保育園に向かう保育園の先生とすれ違う事が多いです。 子どもの担任ではないですが、ほぼ毎朝すれ違うので顔も覚え…
お盆に保育園へ休み連絡入れますか? 保育園の欠席連絡がアプリです。 お盆期間も保育園は開いています。 お盆の予定を事前に担任に聞かれていて、 今週はずっとお休みと伝えてます。 (先生の休み調整があるらしい) …
皆様ならどうするか教えてください😭 上の子クループ咳が出ているため(よくある・熱なし鼻水なし) 仕事休んで保育園お休みさせました。 下の子は元気で風邪症状もないです。 以前お盆期間中の登園アンケートで、大体いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント