退会ユーザー
水泳やってるとき、ママの姿は見えないですかね?
見えるとずっとママママになりますけど、見えなければ見えないで慣れます。最初はギャン泣きかと思いますが、見えなくなって慣れてしまえば慣れますかね。
ママの姿が見えるとママのところ行きたくなるのでずっとママのところ行きたくて泣くかなと思います、、、。
退会ユーザー
水泳やってるとき、ママの姿は見えないですかね?
見えるとずっとママママになりますけど、見えなければ見えないで慣れます。最初はギャン泣きかと思いますが、見えなくなって慣れてしまえば慣れますかね。
ママの姿が見えるとママのところ行きたくなるのでずっとママのところ行きたくて泣くかなと思います、、、。
「習い事」に関する質問
今年、中学生になるお世話になった子にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、何かありますか?1500円位で。 登校班の班長サンしてくれたり、習い事とかも同じてお世話になったので。息子がもその子が居てくれたか…
かなりキツキツで節約生活してる皆さん、激ヤバ節約方法教えてください!そんなに節約してない方からのヤバすぎなどの回答はいらないです! 私は年1千円カット、柔軟剤あまり使わない、浄水器契約しない、服はグレイルか…
小1になる娘の習い事について。今週1でスイミングをしています。3月から週1でテニスを習わせるか迷っています。 体験会に行ったら娘もやりたいと。 4月から小学生になり、疲れると思うのでこのタイミングで良いのか..悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント