その他の疑問 園のプールにマットが敷かれていないことが気になります。他の園ではどうですか?子どもの安全性が心配です。 今日、子どもを園に送って小さいビニールプール?が何個か準備してありました! 小さいクラスのプールか〜!なんて眺めてたんですが、、コンクリートの上にそのままプールが置かれてあったのですが、マットとか下に敷かないんですかね😳前の園だとちゃんと敷いてあった記憶だったので💦 そこ部分が厚みありそうなタイプのプールには見えなかったし、怪我しないのかなと💦 みなさんの園はどうですか?オムツが取れてない年少とプレの子が入るプールです! 最終更新:6月27日 お気に入り オムツ 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園で小さいプールしますが、コンクリートの上にプール置いてブルーシートしか敷いていません。 泳ぐわけではないのと、座って遊ぶ程度なので💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊