はじめてのママリ🔰
早めに産院に電話したほうがいいです。
私もお腹張って緊急受診したことがあります。
ママ
早めに受診することをおすすめします💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院受診し張り止めととりあえず安静にと言う指示をもらいました。大事には至っていませんでしたが不安な気持ちが軽減されたので受診してよかったです。
はじめてのママリ🔰
早めに産院に電話したほうがいいです。
私もお腹張って緊急受診したことがあります。
ママ
早めに受診することをおすすめします💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院受診し張り止めととりあえず安静にと言う指示をもらいました。大事には至っていませんでしたが不安な気持ちが軽減されたので受診してよかったです。
「お腹の張り」に関する質問
マグセント、リトドリンについて質問です。 現在32w 11月20日に急性虫垂炎で緊急入院&手術をしました。 手術の影響でお腹の張りが頻繁にあり、リトドリンとマグセントを点滴しています。 術後1週間経ち張りもだいぶ治…
38w5dで午前中に検診行ってきました! 内診をしてもらったんですが、その後からズーンとお腹の張りと痛みがいつもと少し違うなぁと感じます。 17時頃のトイレでは、特におりものシートには 何も付いてなかったんですが、…
現在、双子妊娠中で26週。 切迫早産で入院しています。 頻回の超音波エコーの影響について質問させてください。 23週の頃鮮血があり、子宮頸管は4cm以上あるものの出血の量が多くお腹の張りが頻回のため入院となりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント