6Kids mama
認可保育園でしたら、市役所に聞くのがいいと思います!
ただ、東大阪は4月入園以外はなかなか空きがないと思います…😭
はじめてのママリ🔰
都度市役所に確認するしかないと思います😂
はるか
市役所に聞いてました!
一昨年保活のため4つの園に見学行きましたが、7月頭の時点で全て0歳児クラスは満員と言われました💦
6Kids mama
認可保育園でしたら、市役所に聞くのがいいと思います!
ただ、東大阪は4月入園以外はなかなか空きがないと思います…😭
はじめてのママリ🔰
都度市役所に確認するしかないと思います😂
はるか
市役所に聞いてました!
一昨年保活のため4つの園に見学行きましたが、7月頭の時点で全て0歳児クラスは満員と言われました💦
「お仕事」に関する質問
育休中に第二子の妊娠が発覚しました。復職後すぐに部署異動が決まっている&約半年で再び産休に入ることになりそうです。 育休中に部署異動となり、新しい部署で職場復帰予定です。4月に復帰予定で保育園入園準備をして…
職場の仕事の求められるクオリティが高すぎて、人が直ぐ辞めます😥 パートが入ってきても自分には無理です。とみんな直ぐに辞めます💦 パートでも社員から求められる仕事の量が多い上に、クオリティも高く求められる特殊な…
夢を叶えてる方いますか? 私は、大人ってもっと自由で輝いてると思ってましたが ふと今の自分を俯瞰で見たら 仕事と家事と育児(4歳息子)をなんとか「こなしてる」自分がいます。 一瞬一瞬を全くありがたいと思わずに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント