お仕事 旦那、web面接してて何故か、視力の検査と色の検査?をしてていやいや、w… 旦那、web面接してて 何故か、視力の検査と色の検査?をしてて いやいや、webだと普段見えてるものが見えなかったり色が違ってみえたりするのに 色覚障害ですねって言われてたんだけど、はぁ?ってなってる。 普段の健康診断で、視力とかはA〜BなのにCですねとか言われてるの謎。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 旦那 面接 まる(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました。 ディスプレイによって全然違いますよね😂 その会社が心配です… 6月27日 まる 本当にその通りなんですよ! 因みに、大手車会社のNです。笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 まさかの日本を代表する企業😂 やっちゃってますね〜😇 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当にその通りなんですよ!
因みに、大手車会社のNです。笑
はじめてのママリ🔰
まさかの日本を代表する企業😂
やっちゃってますね〜😇