はじめてのママリ🔰
長期間の病気ならば保険使い切りそうですね💦出費半端ないと思うのでないよりあったほうがマシってレベルかと💦
はじめてのママリ🔰
長期間の病気ならば保険使い切りそうですね💦出費半端ないと思うのでないよりあったほうがマシってレベルかと💦
「保険」に関する質問
会社の健康保険わかる方おられますか?🙇♀️ 私はシングルマザーで春から社会保険加入したのですが、そこの健康保険には息子はまだ入ってなくて 息子だけ国民健康保険になっています💦 どうすれば息子を私の健康保健の…
車をディーラーで購入していて、保険とJAF一緒入った方いませんか? JAFの会員なったことを証明する書類って、車に積んであるファイルみたいなのに入ってたりしますか? 会員番号わからず…
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント