コメント

みみ
知り合いが豊田保育園で働いています✊🏻
0歳児クラスは4月か5月の時点でもう満員だと、、💦
人気ですね💦💦
でも、現にとよた保育園に通っている子が転園などで空いた場合入れる可能性ごあるので応募して損はないと思います(^^)
来年4月の方が確実です🫧
みみ
知り合いが豊田保育園で働いています✊🏻
0歳児クラスは4月か5月の時点でもう満員だと、、💦
人気ですね💦💦
でも、現にとよた保育園に通っている子が転園などで空いた場合入れる可能性ごあるので応募して損はないと思います(^^)
来年4月の方が確実です🫧
「保育園」に関する質問
保育園について 私はフルタイムで働いているため保育園利用してます。 産休に入るのが7月後半で産休中は早朝、延長保育は使えず通常保育のみ利用できます。 ただ夏休み、春休みなどは親がどちらか休みのときは一切保育園…
4月から職場復帰しており、時短で9:00-17:00です。 子供が保育園に慣れず行き帰りギャン泣き、お昼寝も10分で帰ってくる日がほとんどで帰宅後もギャン泣き、、 辛いです😢毎日毎日こんなです😢もっと子供と笑顔で過ごす時間…
2歳前後で発達障害疑っちゃう方いますか?😥 長くなりますが聞いて欲しいです…😢 今日保育園の運動会でした。 うちの子はとにかく落ち着きがなく… 開会式が始まるまでずっと走り回ってて、他の子もみんな走り回ってたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が大変遅れて申し訳ありません!
返信とってもうれしです!!
働いておられる方の話ありがたいです😭👏
9月入所は無理でしたがダメ元で今後も入所希望出してみます😭
4月入所いけるといいなあ🫧