お金・保険 ウェル活について詳しい方教えてください🙏前まではTポイントだったと思… ウェル活について詳しい方教えてください🙏 前まではTポイントだったと思うのですが、今はWAONポイントで支払うで間違いないですか? また、20日に全額WAONポイントで支払いをしないと1.5倍のお買い物が出来ないという認識で間違いないですか? 最終更新:6月28日 お気に入り 2 買い物 WAON Tポイント ママリ コメント ママリ 8月まではどちらでもいいです。 9月からはWAONポイントしか使えません。 20日のいわゆるウェル活のときの支払いは、必ずしも全額ポイントである必要はないです。 6月27日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます😊