ゆりと
ミルクの量が多いとかですかね?
もしくは、空気も一緒にたくさん飲んでしまって、ゲップのときに一緒に出てしまう
飲んでる途中で、1度ゲップを出すように促してもいいかもですね♪
うちの子はそれでした🙄!
ゆりと
ミルクの量が多いとかですかね?
もしくは、空気も一緒にたくさん飲んでしまって、ゲップのときに一緒に出てしまう
飲んでる途中で、1度ゲップを出すように促してもいいかもですね♪
うちの子はそれでした🙄!
「母乳」に関する質問
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
2回食をあげてるんですが 毎回完食、お腹いっぱいなのかミルクをあまり飲みません! 哺乳瓶拒否?します。嫌がって嫌がって最終的には 飲みだしますが飲むまでに時間がかかります。 もうすぐ9ヶ月なんですが、まだミルク…
おやつあげてますか?🍪 8ヶ月の娘がいます。 まだ2回食なのですが、みなさんおやつあげられていますか? 車でぐずった時やご飯準備してる時などお利口に待ってくれるので お米ボー1〜2本あげちゃっています。 2回食でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント