妊娠・出産 会陰切開について昨日の昼に無事出産を終えましたが、会陰切開をした部… 会陰切開について 昨日の昼に無事出産を終えましたが、会陰切開をした部分が 激痛で体勢に困っています。痛くて寝れないし、いつ頃まで続きますか??夜に痛み止めをもらいましたが効いてるのかあまり分かりません😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 会陰切開 出産 体 ♥(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会陰切開の部分1ヶ月くらいずっと痛かった記憶です🥲 6月27日 はじめてのママリ🔰 退院する頃にギリギリ治りました😢 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント