妊娠・出産 妊娠中冷たい飲み物一気に飲んでお腹壊したことある方いますか?21時頃か… 妊娠中冷たい飲み物一気に飲んでお腹壊したことある方いますか? 21時頃からお腹が痛くなり、水下痢ではないですがゆるいのが出てお腹が痛くて冷や汗でした🥲 1時間経った今はだいぶ良くなりましたが心配です😣 胎動もあり、張りもないです💦 元々冷たい飲み物を飲むとお腹を壊す方でした💦 明日様子見で何もなければ緊急で受診する必要もないですよね😣? 最終更新:6月26日 お気に入り 胎動 妊娠中 飲み物 水下痢 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント