コメント
退会ユーザー
上の子のとき切迫で入院→そのまま退院せず37週で出産、下の子は入院なしの「なるべく動かないで」だけでなんとか38週まで持たせましたが、「もう動いて」と言われた当日の病院帰りに散歩がてら歩いて帰ったら翌朝陣痛きて産みました😂
それと、入院中に助産師さんから「切迫で入院してた人は無事退院できても3日以内に8〜9割は陣痛起きて戻ってきてる」と言われました。
なので、散歩とかで歩いたらより可能性は高まると思います💦
退会ユーザー
上の子のとき切迫で入院→そのまま退院せず37週で出産、下の子は入院なしの「なるべく動かないで」だけでなんとか38週まで持たせましたが、「もう動いて」と言われた当日の病院帰りに散歩がてら歩いて帰ったら翌朝陣痛きて産みました😂
それと、入院中に助産師さんから「切迫で入院してた人は無事退院できても3日以内に8〜9割は陣痛起きて戻ってきてる」と言われました。
なので、散歩とかで歩いたらより可能性は高まると思います💦
「妊娠35週目」に関する質問
現在35週です。 昨日健診に行き何も指摘はなかったのですが、 その後くらいから考えすぎなのか胎動が減った気がします。 元々そんなにポコポコ蹴ってきたりする子ではなく、多くもなかったのですが、、。 全く動かないわ…
私の状況について…皆様ならどうしますか? とても長くなりますがよろしければご意見をお願いします。 現在妊娠35週で来月出産です👶初産です👶 夫が長男で、夫の実家の10メートルくらいの距離に新居を建て今年の4月から敷…
PUPPPや妊娠性痒疹について 現在37週妊婦です。35週あたりからPUPPPになり、一番強いステロイドの処方と飲み薬を処方されていますが、一向に良くならず、むしろ悪化し夜も眠れない日々が続いています。 定期的に手足を冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこちゃん
回答ありがとうございます!
わぁぁそうなんですね…
今の所ずっと横になってるのでお腹の張りはあまり無いのですがやはり安静解除になって動き始めたら張りも強くなりますよね…🥲
やっぱり生産期の37週までは安静にしたいと思います…🥲