コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のとき切迫で入院→そのまま退院せず37週で出産、下の子は入院なしの「なるべく動かないで」だけでなんとか38週まで持たせましたが、「もう動いて」と言われた当日の病院帰りに散歩がてら歩いて帰ったら翌朝陣痛きて産みました😂
それと、入院中に助産師さんから「切迫で入院してた人は無事退院できても3日以内に8〜9割は陣痛起きて戻ってきてる」と言われました。
なので、散歩とかで歩いたらより可能性は高まると思います💦
はじめてのママリ🔰
上の子のとき切迫で入院→そのまま退院せず37週で出産、下の子は入院なしの「なるべく動かないで」だけでなんとか38週まで持たせましたが、「もう動いて」と言われた当日の病院帰りに散歩がてら歩いて帰ったら翌朝陣痛きて産みました😂
それと、入院中に助産師さんから「切迫で入院してた人は無事退院できても3日以内に8〜9割は陣痛起きて戻ってきてる」と言われました。
なので、散歩とかで歩いたらより可能性は高まると思います💦
「妊娠36週目」に関する質問
抗リン脂質抗体症候群でヘパリン自己注射・バイアスピリン服用をされている方に質問です! バイアスピリンはいつまで服用していましたか? 不育症検査で抗カルジオリピンIgG高値、プロテインS活性低値が判明し、3回目の…
36w5dの妊婦です🤰 ここ数日は結構強めの胎動だったのですが、今朝からなんとなーく弱い胎動(ぐにょーんとする感じやキックも弱め)になったような感じがするのですが、胎動があれば心配はいらないですか? 少し前にはし…
29週から切迫ウテメリン服用中です。 今日36週1日健診で子宮頸管20mmでした 35週1日健診の時は31mmだったのに 思っていたより短縮してしまっていました。 ウテメリンのおかげか子宮口は閉じていますが 思っていたよりも短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこちゃん
回答ありがとうございます!
わぁぁそうなんですね…
今の所ずっと横になってるのでお腹の張りはあまり無いのですがやはり安静解除になって動き始めたら張りも強くなりますよね…🥲
やっぱり生産期の37週までは安静にしたいと思います…🥲