子育て・グッズ 下の子が1歳8ヶ月になりましたがイヤイヤ期が始まったのか拒否するとき… 下の子が1歳8ヶ月になりましたが イヤイヤ期が始まったのか 拒否するときの泣き声がかなりでかいです😭 切り替えは早いので嫌なことが終わるとケロって泣き止むのですが、虐待してるって思われるレベルで泣くのでもう泣かないでほしいです😭 同じようなお子さんいますか? こういう子って、イヤイヤ期すぐ終わりますか? 上の子は切り替えが遅くて泣く時間は長かったけど泣き声はそこまで大きくなかったのでそれぞれ大変なことが違うなぁと感じています😭 最終更新:6月26日 お気に入り 泣き止む 上の子 泣く 拒否 イヤイヤ期 虐待 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント