お金・保険 Amazonで買い物することが多くてAmazonカードを作ろうと思ったのですが… Amazonで買い物することが多くて Amazonカードを作ろうと思ったのですが 世帯年収とかも入力するところもなくて 専業主婦でも作れるんでしょうか?? また審査の際旦那の方に連絡とか行くのでしょうか?? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 旦那 年収 買い物 Amazon 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 クレカは自分自身の審査になるので ご主人は関係ないですよ。 作れるかどうかは申込してみないとわからないと思います💦 6月26日 亜美子 専業主婦でAmazonのクレカは審査落ちました😂😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント