妊娠・出産 体調が悪く、咳が止まらず病院に行きたいが息子も熱で週末まで待たねばならず、赤ちゃんに影響が心配。同じ経験の方いますか? 現在、検査薬で陽性が出た段階で来週に初診を控えています。 1週間前に体調を崩し、そこから咳が出始めました。 ここ3日くらいで咳の症状が悪化し止まりません。 病院に行きたいのですが、息子も高熱で体調が悪いため、早くても週末になってしまいます😓 腹圧で赤ちゃんに影響が出るのではないかと心配です。 同じような状況になった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 熱 検査薬 息子 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期からコロナ、インフル、月1で風邪、今も咳と鼻水で咳しまくってますが何も問題ないです🙆🏻♀️💓💓 6月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥲 ほんとですか、、安心しました😮💨✨ 心配性過ぎる性格で思わず質問させて頂きましたが、ご回答いただけて心救われました🥺 ありがとうございます😭✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲
ほんとですか、、安心しました😮💨✨
心配性過ぎる性格で思わず質問させて頂きましたが、ご回答いただけて心救われました🥺
ありがとうございます😭✨