初めてのママリ🔰
立ち会い出産…難しいですよね🫨
私は立ち会いしてもらいたい派です。子供産むのがどれほど痛くて命懸けなのか、産まれた時の産声の愛おしさをその時に一緒に分かち合いたいから🤔
でも、血が苦手・精神的に弱い・痛さによる暴言や行動・女として見れなくなる(見られなくなる)等双方にとってマイナスな事もありますもんね…💦
離婚率が上がるって言うのは、やっぱり陣痛中の荒れ具合を見てって事ですかね?
初めてのママリ🔰
立ち会い出産…難しいですよね🫨
私は立ち会いしてもらいたい派です。子供産むのがどれほど痛くて命懸けなのか、産まれた時の産声の愛おしさをその時に一緒に分かち合いたいから🤔
でも、血が苦手・精神的に弱い・痛さによる暴言や行動・女として見れなくなる(見られなくなる)等双方にとってマイナスな事もありますもんね…💦
離婚率が上がるって言うのは、やっぱり陣痛中の荒れ具合を見てって事ですかね?
「夫」に関する質問
生後10日の新生児のおへそについてです! いま見たらおへそに血が滲んでたのか?かさぶたになってました。 おへそのケアはしてます。消毒して粉をかけてます。 昨日体重チェックで産院に行った時にガーゼはもうつけな…
赤ちゃんのうんちってトロトロですか?😅 生後2か月の時に上の子の風邪を引いてしまい咳が止まらなくなったので先生の指示で抗生剤を内服しました。(現在海外に在住でローカル医師の判断) これまでは固形とまではいきませ…
肌の色の遺伝について👶 夫は赤みがかった色黒で、私はめちゃくちゃ白いです!子供は上の子が私と同じく真っ白で、下の子は夫に似て地黒でした。 下の子は黄疸で光線治療をしたのですが、ネットではそれが原因で色黒にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント